CARA MENDAPATKAN CHEAT/STAMINA DI GAME RF 2012

Diposting oleh Dany scream pada 20:03, 28-Apr-14

Selamat malam gan,,sebenernya saya lagi ga pengen posting apa apa,,

Tp berhubung di blog saya ini sedikit yang mengorek tentang android,jd saya pengen lah sekali kali posting buat pengguna android.

Oya sebelumnya saya sendiri ber aliran symbian,,krna sekarng symbian udah mau THE END jd saya pindah ke ANDROID,tp tetep,di hati cuma ada symbian,,karna symbian adalah hp pertama yg buat saya brani oprek oprek hp,,

Hehehe,,ko jd curhat ya,,ok lah langsung aja ke tkp.

game rf 2012 adlh game yg bagus,cuma kekurangannya 1 kita gak bisa memainkan tanpa adanya stamina,,harus beli dulu,,atau menunggu seharian penuh agar stamina normal kembali,

Nah jgn kawatir,,kita akali dengan aplikasi yg 1 ini,,

yang 1. Download di DI SINI

Yang ke 2. Bukalah aplikasinya dan Lalu arahkan pada folder /sd card dan pilihlah folder Android Ke 3. Selanjutnya pilihlah folder data.

Ke 4. Berikutnya carilah folder bernama com.gameloft.android.ANMP. GloftR2HM lalu klik folder tersebut. Ke 5. Pada folder tersebut kliklah folder files.

Ke 6. Maka akan tampil bebrapa file dan folder sebagai berikut, akan anda temui file bernama InitData.db dan InitData_01.db dua file inilah yang nantinya akan kita edit nantinya.

Ke 7. Pilihlah file InitData.db lalu akan tampil gambar seperti berikut. Lalu anda pilihlah file yang bernama RF12_MatchReward.

Ke 8. Pada tahap ini Kliklah tombol Data seperti yang terdapat pada gambar berikut.

Ke 9.Maka tampilannya akan berubah seperti gambar berikut. Inilah file yang akan anda rubah stringnya. Ubahlah 5 string teratas sesuai keinginan anda karena jumlah nominal string ini adalah reward yang akan anda terima setiap kali anda memenangkan pertandingan , maka lebih baik membatasinya dengan 4 digit sampai 5 digit saja seperti gambar berikut Setiap kali anda selesai edit string tersebut tekanlah tombol ok untuk simpan.

Jangan lupa untuk melakukan hal yang serupa untuk file bernama InitData_01.db yang anda temui sebelumnya. Setelah selesai, keluarlah dari aplikasi lalu mainkan game seperti biasa.

TEMA BURGERKILL UNTUK E63

Diposting oleh Dany scream pada 14:14, 21-Mar-14

Selamat malem gan,,kali ini saya akan bagikan tema aja deh,,,hehehehe,, biggrin gak ada yang bosen kan??

Ya jangan bosen lah,,kan bagus ni tema,,

Burgerkill itu band yang udah tenar di indonesia,,

Langsung aja deh,,biar cepet,, comot nih di bawah :

download tema

Semoga menikmatinya,,makasih biggrin biggrin biggrin

CARA ROOT/HACK ANDROID TANPA MENGGUNAKAN PC

Diposting oleh Dany scream pada 14:22, 16-Mar-14

Selamat malam sobat??? Kali ini saya akan share gimana sih caranya root/hack android tanpa mengggunakan pc..??

Yahhh,,kata-kata itu selalu muncul di otak saya,,tapi alhamdulillah sekarang bisa juga,,

cararootandroid.jpg

Sebelum anda ngeroot,,pastikan anda sudah tau manfaat dan efeknya,, Kalo anda udah faham,,saya pastikan anda akan selalu mendapatkan manfaatnya,,tapi kalo anda gak tau ya efeknya yang anda dapatkan,,intinya menghapus sertifikat dari android itu sendiri,,

Tp tenang,,kan bisa di unroot,,

Ok lah langsung aja ke TKP,,baca pelan pelan,,dan ikuti caranya pelan pelan yah???

1. Kalian download dulu file di bawah ini:

download file ATAU kalo susah download file

2. Taruh File yang anda sedot tadi di tempat paling mudah untuk di cari,di luar folder mmc aja sob,,

3. Matikan ponsel anda, lalu masuk ke menu Recovery Mode dengan menekan tombol Home dan Power bersamaan.

4. Gunakan tombol volume up and down untuk memilih menu "Apply To SDCARD" dan pilih file update.zip anda. Tombol volume up berfungsi untuk ke atas, tombol volume down untuk kebawah, sedangkan tombol menu untuk enter.

5. Lalu cari file untuk root yang sudah anda simpan tadi, nama filenya update.zip

6. Tunggu sampai instalasiny selesai.

7. Setelah itu lakukan reboot, dengan memilih menu Reboot Now.

nah yang terakhir tinggal bagian saya ucapkan selamat yah?? biggrin biggrin biggrin sekarang hp anda udah berhasil di root/hack,sekarang trserah anda mau download aplikasi dan game sesukamu,,

Semoga bermanfaat yah browwww :p biggrin smile

UCBROWSER-v9-1-0-319- s60v.sisx

Diposting oleh Dany scream pada 14:29, 15-Mar-14

malem sobat,,jumpa lagi sama cyber1945,,sebenernya lagi bete bingit nih,,pengen nonton konser iwan fals di monas,,bingung,,soalnya masuk pagi besok,,jadi ya posting aja deh,,

ok lah lanjut ke topik!!!!!!!

Kali ini saya akan bagikan kepada anda UCWEB,mungkin udah banyak yang share,,,tp ya harap maklum,,namanya juga lagi bete,,jadi ya daripada diem mending posting,,

Ini gambarnya,,kira kira kaya gini,,kalo ga kaya gini ya kaya gitu,, biggrin

scscs.jpg

Gimana bos???? Tertarik mungkin??kalo tertarik sedot aja barangnya di bawah ini gan :

DOWNLOAD UCBROWSER

OK GAN saya kira cukup,,semoga bermanfaat yah bagi anda anda semua,,,salam dari saya cyber1945,,,,